Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

"Добрые сердца"

Дата: 04.12.2020 | Просмотров: 96 | Вложенного файла нет | Версия для печати
"Добрые сердца"

При первичной ветеранской организации в феврале 2018 года был создан отряд серебряных волонтеров «Добрые сердца», в который вошли  активные и неравнодушные к чужим проблемам пенсионеры в возрасте от 60 до 66 лет.  Это люди, имеющие не только большой жизненный  и профессиональный опыт, но и увлеченные, любящие с пользой проводить досуг и умеющие своим хобби увлечь других. Члены отряда (а их 12 человек) проводят мероприятия культурно-досуговой направленности, а при  поддержке специалистов-спортивно-оздоровительного характера, информационные и библиотерапевтические часы.

В ноябре 2020 года серебряные волонтеры «Добрые сердца» участвовали  в Межрегиональном проекте «Учимся друг у друга»,  организованным Фондом поддержки социальных инициатив «Содействие» и  получили диплом участника конкурса  в номинации «Лучшая практика «серебряного» добровольчества».

 «Добрые сердца»- активные помощники в проведении культурно-массовых мероприятий на территории поселения. У серебряных волонтеров Сюрногуртского поселения в планах подготовка молодого  пополнения отряда . Данная практика применима на любой территории, где есть творческие и неравнодушные люди.



"Добрые

"Добрые

"Добрые



Возврат к списку "Новости поселения"

Версия для слабовидящих

Первое лицо

Афанасьева Анжелика Леонидовна

Задать вопрос

20 лет Конституции УР

20 лет Конституции УР

Погода в районе